Кымдан 2 инъекции является универсальным препаратом, для поднятия метаболизма иммунитета организма в его обычном спектре. С помощью естественных компонентов, созданных природным способом, кымдан инъекции становятся для организма иммуномодулятором, на основе природных веществ, способствует регулировать (возраждать) иммунную систему человека. Класс кымдан-2 инъекции приравнивают к «Иммуностимуляторам» - он обеспечивает человеческий организм восстанавливающим эффектом иммунной системы, поддерживая его до полного восстановления стабильного иммунитета организма. Данный препарат уникален тем, что в отличии, от своих аналогов, которые имеют ряд побочных эффектов, кымдан 2 инъекция за 50 лет исследований, не выявил за собой данного показателя, а тем самым является одним из безопасных препаратов для естественного восстановления жизнедеятельности организма.

Данный текст скопирован с официального сайта Кымдан2.РФ

1Иммуностимуляторы
Иммуностимуляторы — вещества, стимулирующие неспецифическую резистентность организма (НРО) и иммунитет (гуморальные и клеточные иммунные реакции). В литературе термин иммуномодулятор часто используется как синоним термина иммуностимулятор.
2Что такое Иммуномодулятор
По данным Wikipedia Иммуномодуляторы — природные или синтетические вещества, способные оказывать регулирующее действие на иммунную систему. По характеру их влияния на иммунную систему их подразделяют на иммуностимулирующие и иммуносупрессивные. В России и в западных странах под иммуномодуляторами могут понимать различные группы препаратов. На российском рынке представлено около сотни иммуномодуляторов, разработанных внутри страны и практически не использующихся за пределами СНГ. В России эта группа веществ имеет значительные объёмы продаж (более 30 млн упаковок в 2010 году), уступающие лишь антибиотикам и онкопрепаратам. В западных странах иммуномодуляторы используются в основном, при редко встречающемся вторичном иммунодефиците.

Кымдан 2

Руб.1400

Кымдан 2

Руб.4200

Кымдан 2

Руб.9800

Кымдан 2

Руб.24000

Кымдан 2 инъекция для покупки оптом.

Уважаемые клиенты и наши партнеры, Мы открываем новую линию продаж оптовых закупок, теперь вы можете купить кумдан 2 инъекция оптом.

Каждый коробке 100 упаковок кумдан 2 инъекция. Мы желаем вам здоровой жизни и прекрасного мира вокруг вас.

С уважением Доктор Jon Sung Hun Pugang Фармацевтическая Co., Ltd.

Кымдан 2 Инъекция + Royal Blood Fresh

Кымдан 2
Royal Blood Fresh

Руб.13500

Онкологический курс

Кымдан 2 инъекция - Тонбанхньамсо.


Кымдан 2
Тонбанханьамсо

Руб.26000

Список болезней

Запрашивайте данный документ у поставщиков.

1

О безопасности кымдан 2 инъекция.

1) Кымдан-2 Инъекция является растительным раствором из корёского женьшеня (инсам), который выращивается оригинальным методом в Кэсоне Кореи. В этом растворе содержатся полисахариды женьшеня, редкоземельные микроэлементы, микродоза золота и платины.

2) Не чувствуется боль при уколе и после этого.

3) Отсутствуют любые побочные действия и отрицательные последствия в отличие от синтетиче¬ских лекарств

4) Отсутствуют особенные противопоказания, и возможно применять заодно с другими лекарствами.

5) Кымдан-2 Инъекция делает системы вегетативного нерва и самолечения благоприятными, стимулируя самый центр вегетативного нерва - гипоталамус, а также имеет противовоспалительное, антивирусное и антибактериальное воздействие. Возобновляя и умножая клетки, восстанавливает пораженную часть организма и улучшает иммунитет, сохраняет гомеостаз организма и способс¬твует антиоксилительному воздействию.

6) Она всасывает или уничтожает полипы и идентичные со здоровыми клеточными тканями новообразования в организме человека (рак или болезненные секреции).

7) Кымдан-2 Инъекция имеет широкий спектр действия и дает быстрый лечебный эффект.

8) Способ применения немножко различается не по болезням, а по весу пациента и состоянию болезни.

9) Кымдан-2 Инъекция в основном применяется в целях лечения больных, но и полезна также и для здоровых, так как она придает им новую энергию и красоту и регулирует иммунитет.

10) Кымдан-2 Инъекция устраняет всякие побочные действия и отравления, и рекомендуется обязательно употреблять ее при применении антибиотиков и химических лекарств, при опьянении спиртными напитками и наркотиками. В частности, при приеме противораковых и противотубе-ркулёзных лекарств, вызывающих серьёзные побочные действия, она предотвращает побочные действия и ускоряет излечимость болезни.

11) Кымдан-2 Инъекция не вызывала никакого болезненного влечения и отравления, или подобных тому явлений.

Примечание перед применением.

1) Эта инъекция и есть растительный препарат, так что его можно применять не только по таблице лечебного курса. Клинические записи показывают, что у пациентов, применявших его независимо от таблицы, получился более высокий эффект излечимости..

2) Хороший эффект получили все люди, которые употребляли этот препарат, хорошо зная принцип его применения, а 95,5% из них вылечилось полностью.

Яндекс.Метрика

ПРоверка на спам Введите - "ОДИН цифрой"