1) Заболевания печени


Повреждение печени спиртом

При излишнем употреблении спиртных напитков нарушается метаболизм клеток печени и прогрессирует фиброзное перерождение печени, что влечет за собой повреждение печени, которое может перейти на острый и хронический гепатиты спиртом, даже на цирроз и рак печени. Кымдан-2 Инъекция добилась 98% излечимости в лечении повреждения печени спиртом. И людям без затруднения печени хорошо было применять 4-6 ампул после чрезмерной выпивки, а также полезно было применять 4-6 ампул до выпивки для предотвращения затру­днения печени.

Повреждение печени от антибиотиков, болеутоляющего и жаропонижающего средства и др.

Для лечения затруднения печени, пищеварения и сердца, вызванного антибиотиками и разными лекарствами, обычно употреблялись Витамины и другие лекарства, но они не так эффективно помогали. А применяясь заодно с ними, Кымдан-2 Инъекция полностью устраняла такие затруднения и еще повышала эффекты тех препаратов.

Рак печени

Для лечения рака печени употребляются Адриамицин, Майгомицин, 5-FU, Цисплацин, Метосантрон, но они могут вызывать не только печёночную недостаточность и дисфункцию главных органов, но и повреждение кроветворной системы и желудка. Но применяясь смешанно с ними, Кымдан-2 Инъекция устранила такие побочные действия и удвоила про­тивораковый эффект тех препаратов. Для лечения рака печени применяется иммунотерапия, при этом Кымдан-2 Инъекция считается самым подходящим препаратом. Эффективно воздействуя на активность лей- коцитов, лимфоцитов и других иммуномеханизмов, Кымдан-2 Инъекция повышала процент выживания больных раком печени.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».

Кымдан 2

Руб.1500

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.4500

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.10000

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.24000

Заказ в 1 клик

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности