Защита от радиоактивных излучений и пыльной бури

По данным Международной комиссии по радиационной защите (ICRP) в 1977 году, под из­лишнем радиоактивным излучением появляются иммунодефициты от сокращения лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов, что может повлечь за собой разную инфекцию, дисфункцию и сим­птомы опухоли. При этом с помощью восстановителя иммунитета и антиоксилителя необхо­димо улучшать иммунитет и антиоксилительность. Это дает возможность предотвращать или вылечить несерьезные лучевые повреждения. В результате многолетней клинической практики Кымдан-2 Инъекция считается самым лу­чшим средством для предотвращения и излечения лучевых болезней. После употребления этой инъекции и антиоксилителя «Хёлгунбуллочжон» не только у того, кто оказывался в районе лу­чевого заражения, но и у того, кто прошел курс радиотерапии в дозе 5 Gy, не появились симпто­мы лучевых повреждений. Уже доказано, что Кымдан-2 Инъекция, максимально повышая иммунитет организма, предо­твращает также и повреждение глаз или дыхательного органа от пыльной бури. Для достаточного предотвращения от лучевого или пыльного повреждения лучше применять примерно 56 - 80 ампул, а для лечения - по «4. Основной способ применения».

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».

Кымдан 2

Руб.1500

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.4500

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.10000

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.24000

Заказ в 1 клик