Сердечная болезнь

Кымдан-2 Инъекция добилась 98% излечимости сердечного невроза и аритмии, 67% излечи­мости ишемии сердца и 70% стенокардии.
  • Артрит
  • Ревматический артрит
Кымдан-2 Инъекция одновременно лечит сердечную недостаточность при ревматиче­ском артрите. По принципу действия она различается от других артритных лекарств, так что эффективно помогала пациентам, которые не получили эффекта при употреблении тех лекарств или страдали от их побочных действий. И излечимость была высока. А когда после одного-двух уколов перестали или смягчились боль и отёки в суставах, немало пациентов прекращало применять Кымдан-2 Инъекции. Тогда болезнь повторялась через несколько дней. Но пациенты, неустанно применявшие инъекцию по «4. Основной способ применения», полностью выздоровели.

Ревматоид

Кымдан-2 Инъекция показала хороший эффект при лечении ревматоида - хронического артрита, сопровождающего изменение костей и подавление мышц. Значительно смягчилась или перестала боль суставов, а также в определенной степени сократились увеличенные суставы и к первоначальной форме вернулись мышцы, подавле­нные вблизи костей. Но излечимость была не так высока.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».

Кымдан 2

Руб.1500

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.4500

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.10000

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.24000

Заказ в 1 клик

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности