Медикаментозный токсикоз

Кымдан-2 Инъекция добилась 98% ликвидации медикаментозного токсикоза. По зарубежным данным, одна 40-летняя женщина, решив покончить с собой, одним разом погло­тила 200 таблеток Изонициада и потеряла сознание. Тогда в нее вливали 5% глюкозы, но не было эффекта. Но когда в нее одним разом ввели по 8 ампул Кымдан-2 Инъекции, то сознание скоро вернулось. Еще применив по 8 ампул 3 раза в сутки, она полностью выздоровела так, что она даже занималась и стиркой. Таких примеров очень немало.

Защита от компьютера

Кымдан-2 Инъекция восстановила усталость и устраняет разные симптомы затруднения, ко­торые появляются из-за долговременной работы за компьютером.

Стоматит

Стоматит - это появление нагноения и язвы на слизевой оболочке рта. Он появляется при высокой температуре организма, психической и физической усталости и в период беременности. С применением Кымдан-2 Инъекции по «4. Основной способ применения» быстро вылечи­лся стоматит и улучшался иммунитет организма человека, а также значительно снизились про­центы появления стоматита.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».

Кымдан 2

Руб.1500

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.4500

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.10000

Заказ в 1 клик

Кымдан 2

Руб.24000

Заказ в 1 клик