Технические характеристики и описание упаковки Кымдан 2 инъекция

.

Состав и форма выпуска

В состав препарата Кымдан-2 входят такие ценные компоненты:
  • - Полисахариды кэсонского женьшеня;
  • - Платина;
  • - Золото;
Для удобства применения и высокой эффективности Кымдан-2 выпускается в ампулах.   Компания Pugang Pharmaceutic Co., Ltd., Pyongyang нацелена на здравохранения человека. Таким образом для официальных поставщиков в России, а так же исключительно еще нескольких стран Европы. Компания Pugang Pharmaceutic Co., Ltd., Pyongyang добавила ряд отличительных знаков на упаковку и уникальные id-номера на ампулы, таким образом упаковка и ампула взаимосвязаны друг другу. Это сделано во избежание различных недоразумений.  Тем самым от лица компании был введен формат гарантий для потребительского общества, для усиления доверия к качеству по отношению к нашей продукции. Теперь на территории РФ любой официальный дистрибьютер, может гарантированно отличить свой товар от контрафакта легко, как и любой другой человек. Залогом этого идет пломбирование каждой партии индивидуальным id-номером и индивидуальной упаковкой. А именно:
kumdang2face1
Кымдан-2 официальный знак монета
кымдан 2 образца
kumdang2-1
На упаковке указан наименование организации
Страна производитель Кымдан-2 — КНДР, которая со всех сторон закрыта, как для ввоза, так и вывоза, какой либо продукции, в том числе препарата Кымдан-2 инъекция. В связи с установленной ограниченной политикой, и введенными санкциями в отношении КНДР приняты жесткие меры по ввозу и вывозу товаров и медикаментов, также эта страна практически закрыта для туристов. Данный препарат имеет очень широкий спектр действия, в связи с этим, а также в связи со сложностями поставок в Россию оригинального Кымдан-2 инъекция. Были приприняты следующие меры.

Кымдан 2 инъекция, отличительные признаки:

При покупке внимательно осмотрите упаковку.

kumdang2
Для Стран России и Европы
kumdang2-1
На упаковке указан наименование организации
(в данном случае это «ООО Корус БиоМед»)
Согласно законам КНДР, по выпуску фармацевтической продукции на нижней стороне упаковки должен быть номер регистрации в Министерстве Здравоохранения. А также для импорта продукции обязательно нужно указывать иностранный язык. Скотч предотвращает от незаметного вскрытия и начинается, как на оригинале отмечено красной стрелкой, проходит вдоль передней крышки. Картон должен быть плотный, без зазоров и признаков вскрытия. На верхней части «крышки» все золотые надписи и узоры выдавлены изнутри. Проведя пальцем по ним, почувствуйте выпуклость. Копия монеты крепко приклеена. Крышка соединена с основной частью тонким заводским скотчем и красной пломбой.
Задняя часть, где нанесена дата и серия: цифры вдавлены, логотип выдавлен. Наклеена голограмма. В зависимости от серии (Batch No.) может быть две голограммы в зависимости от партии и продажи в определенной стране.
Внутри инструкция на нескольких языках, в том числе и на русском. В левом нижнем углу указаны официальные сайты производителя, где представлена самая последняя информация о препарате.
В левом нижнем углу указаны официальные сайты производителя, где представлена самая последняя информация о препарате.

Гарантия производителя :

  • В случае форс мажора, который вы должны описать info@pugangpharma.ru.
  • В течении 10 рабочих дней мы разбираем ваш вопрос.
  • Результатом будет возврат денежных средств.
  • Отправка товара повторно, в обмен на высланную продукцию.
  • Отправка товара со скидкой.

Кымдан 2

Руб.1500


Кымдан 2

Руб.4500


Кымдан 2

Руб.10000


Кымдан 2

Руб.24000


CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image

CAPTCHA ImageChange Image